公司要闻
共同筹建“温大进出口商品商城、温州侨商文化展示中心”——温州全球商品贸易港负责人一行来我司洽谈合作事宜
编辑:zcjy 来源资产公司 添加时间:2020-07-20 浏览:

716日上午,温州全球商品贸易港负责人胡克一行来我公司,洽谈进出口商品为温州大学师生提供服务合作事宜。公司副总经理陈华才、资产管理部和行政中心等相关部门负责人在公司304室会议室进行接待洽谈。

会上,陈华才副总经理首先对胡克一行来公司洽谈合作表示欢迎,并介绍了我司电子商务事业部的工作开展情况及未来发展前景。胡克表示,温州全球商品贸易港致力于打造“世界商品超市”,掌握优质货源和差价优势,本次就全球商品贸易港线上商城平台与资产公司合作事宜前来洽谈。随后,双方就如何整合大学城资源,共同打造“温大进出口商品商城”,结合温大办学特色筹建“温州侨商文化展示中心”,并联合为学生提供跨境电商创业平台等合作项目打下坚实的基础。

据悉,为积极打造浙南闽北赣东进口商品集散中心核心区,瓯海区政府以温州全球贸易港为主平台,面向全国大力招商日化消费品、红酒、肉类、冰鲜产品、水果等优质进口商,将温州全球商品贸易港打造成产品类目丰富、经营业态多样的2.0版进口产业平台。

 

官方微信
技术支持:捷点科技

地址:中国浙江省温州市茶山高教园区 电话:0577-86591692    浙ICP备07006821号