公司要闻
公司纪检小组召开2020年校园商业网点招标纪律监察工作专题座谈会
编辑:zcjy 来源资产公司 添加时间:2020-07-21 浏览:

7月20日,公司2020年校园商业网点招标纪律监察工作专题座谈会在C区综合楼304会议室召开,党总支书记李密、公司纪检委员、资产运营管理部负责人以及第三方招标代理公司有关人员参加了座谈会。副总经理陈华才主持会议。

李密在提醒谈话中,对相关业务部门及公司纪检队伍提出了几点要求和希望。她指出,招投标工作是一项严肃的工作,在即将开始的招投标工作中,希望大家能按照规范的流程、既定的程序进行操作。相关业务部门要做到精准、专业、公正;纪检成员要加强责任意识、坚守原则,严以律己,在熟悉相关业务的基础上练就火眼金睛,拨乱反正;公司纪检小组要严格按照公司招投标制度及“十个严禁”开展招投标工作,严格按程序办事,不得违反招投标及规章制度;要把廉洁工作落实到招标工作的每一个环节中,确保做到“工作干好、廉洁自律”;要守好个人廉政底线,与投标方保持正常业务往来,踏踏实实工作,堂堂正正做人,清清白白干事。

陈华才在主持会议时指出,商业网点招标工作是我司今年的重点工作之一,必须高度重视经营发展与廉政建设两手抓,牢固树立“严管就是厚爱”的理念,关口前移,开展廉政提醒谈话,下大力气做好标前预防工作,确保招投标工作更加科学、公平、公正。

  与会人员表示,招投标领域是廉政风险防控的重中之重,不断提高思想认识,时刻提醒自己,建立廉洁自律的底线思维,在招投标工作中将时刻紧绷廉政这根弦。

官方微信
技术支持:捷点科技

地址:中国浙江省温州市茶山高教园区 电话:0577-86591692    浙ICP备07006821号