通知公告
温州大学资产经营有限公司拟提任管理人员人选任前公示
编辑:zcjy 来源 添加时间:2019-08-26 浏览:

      根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《2019年温州大学资产经营有限公司岗位竞聘公告》有关要求,结合工作岗位性质,现将拟提任公司管理人员人选有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

姓名

性别

出生年月

工作时间

政治

面貌

职称

学历

学位

现任职务

拟任职务

陈海华

1976.5

1998.9

群众


本科

资产运营管理部主管

资产运营管理部副经理

史逸群

1986.11

2009.6

党员

中级会计

本科

综合行政管理部(财务室)职员

综合行政管理部(财务室)主管

一、公示时间:从2019年8月26日起至2019年8月30日。

二、反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向本公司反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

三、公示联系处室和受理电话 联系处室:发展公司行政中心人力资源部

联系电话:86680637(778637)

温州大学资产经营有限公司聘任工作小组

2019年8月26日

上一篇:招聘通知
下一篇:考 察 预 告
官方微信
技术支持:捷点科技

地址:中国浙江省温州市茶山高教园区 电话:0577-86591692    浙ICP备07006821号