资产经营有限公司前往浙江创立电子股份有限公司走访交流指导
编辑:zcjy 来源 添加时间:2021-05-29 浏览:

2021年5月28日上午,温州大学资产公司总经理冯方盛、信息技术中心副主任姚渺波、资产公司副总经理陈华才前往了浙江创立电子有限公司进行走访交流,受到了创立电子公司董事长林琳、副董事长张焱等人的热情接待。

首先,在副董事长张焱的介绍下,我们参观了该公司办公区、产品展示区、员工活动区和公司文化墙,了解到创立电子股份有限公司利用大数据、区域链、物联网等技术,提升传统产业发展深度和厚度,感受到了企业舒适的工作环境和企业运作模式,更加体会到浙江创立电子股份有限公司的经营理念和企业文化。

随后,在座谈会中,张总介绍了该公司的成立历史、发展战略、产品构架及荣誉、资质等。希望进一步推进校企合作,为未来多方位、多领域合作打好基础。双方对校企合作优势互补等方面进行了富有成效的探讨,同时,温州大学信息技术中心姚渺波副主任提出了自己的想法和指导建议,得到了该公司的认同和称赞。

最后,温州大学资产经营公司总经理冯方盛表示,此行交流指导,增进了企业之间联系沟通,希望今后多加强走访,互通情况,增进交流合作,实现共同发展。