温大资产公司赴温州海螺集团有限公司、温州肯恩大学资产经营管理有限公司学习调研
编辑:zcjy 来源资产公司 添加时间:2021-06-25 浏览:

6月22日和23日,温大资产经营有限公司副总经理陈华才带领团队赴温州海螺集团有限公司、温州肯恩大学资产经营管理有限公司等两家企业学习调研。

海螺集团公司吴方安副总经理热情接待了温大资产公司一行,就文创产品的设计、文创品牌策划等做了交流。在交流中,两家企业都表示了双方今后要加强合作,牵手发展的意愿。

在肯恩资产公司,温大资产公司一行参观了校史馆和校名品商店,并与肯恩资产公司副总经理戴欢乐等管理人员开展座谈。双方在校名品经营模式,校名品文创设计等方面进行了交流。双方认为,校名品文创需要时间和文化的沉淀和学校的大力支持,从各方需求着手,结合学校历史及文化,打造校名品牌。

此次调研,温大资产公司走进企业,拜访兄弟院校,不仅扩大视野,加强行业了解,而且也加深了彼此之间的沟通与感情,有利于进一步深化合作,协同创新,有利于提升公司服务能力和水平。