资产经营公司举行党员大会暨理论学习中心组(扩大)学习会
编辑:zcjy 来源资产公司 添加时间:2022-09-29 浏览:

2022928日,资产经营公司党员大会暨理论学习中心组(扩大)学习会科技综合楼021会议室召开,会议由资产公司党总支委员李丽主持,公司全体党员参加会议。

会议第一阶段,开展资产公司党总支委员选举工作。根据相关要求和选举工作流程,大会增补选举产生了两位公司党总支委员,完成了大会的既定任务。

大会上,资产公司党总支书记、总经理陈坤党讲话。陈坤党书记首先对各支部近年来在推动公司发展中发挥的作用做了充分的肯定,对全体党员同志提了几点要求,他要求公司党员一要做到信念坚定。认真贯彻党的路线方针政策,自觉把自己的人生价值党的事业联系在一起,与公司的深化改革、转型发展联系在一起要对学校党委、公司党总支、所在党支部充满信心。二要坚持学习创新。了解国内外最新经济大势、浙江省建设共同富裕示范区的进展、温州经济社会发展新动向,提升业务能力,未来发展做准备。三要坚持敬业奉献发挥党员先锋作用,发动红色引擎,带头做好各项工作他希望,全体党员团结带领全公司的职工一起齐心协力,携手并进,共同推进公司的高质量发展。

资产公司党总支委员李丽传达了学校疫情防控工作会议精神,公司疫情防控工作明确了具体要求

会议第二阶段,全体党员共同学习由马克思主义学院关震博士主讲的《在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行——学习贯彻浙江省第十五次党代会精神》的专题讲座。