杭州师范大学资产公司一行来校考察交流
编辑:zcjy 来源资产公司 添加时间:2023-11-01 浏览:

10月31日,杭州师范大学公共事务管理与校园建设处副处长、资产经营有限公司总经理王锡渡,副总经理陈柏成等一行来我校资产公司交流调研。公司领导班子,学校后勤管理处、国资与实验管理处和体育学院相关工作负责人参加了座谈。

座谈会上,我公司总经理陈坤党对杭州师范大学同仁的来访表示热烈欢迎,并表示此次交流是双方在主题教育开展期间的一次双向调研,对于双方企业高质量发展有着特殊意义。他从公司基本情况、主营业务、企业管理等方面进行了介绍。

王锡渡对温大同仁的接待表示衷心的感谢,并简要介绍了此次来访调研的目的和主要内容。双方围绕校办企业内部架构和管理模式、经营性房产的管理模式、体育场馆的运营管理模式等方面展开了深入交流研讨。双方表示将进一步加强沟通联系,就相关专题进行更加深入的研讨,共同推动两校校办企业健康发展。

来访一行还饶有兴致地参观了温州大学知识产权中心和科技成果转化展示平台。