点赞:资产公司喜获浙江省高校后勤多项荣誉!
编辑:zcjy 来源资产公司 添加时间:2023-04-03 浏览:

近期,资产公司参加了浙江省高校后勤物业、公寓、商贸等各专业委员会表彰大会及培训学习论坛。温州大学资产经营公司荣获浙江省高校后勤系统先进集体3个,先进个人2名。

浙江省高校后勤物业系统先进集体:温州大学资产经营有限公司物业服务中心北校区班组

浙江省高校后勤公寓系统先进集体:温州大学后勤管理处公寓区E区

浙江省高校后勤商贸系统先进集体:温州大学资产经营有限公司商贸公司

浙江省高校后勤物业系统先进个人:温州大学资产经营有限公司陈建茜

浙江省高校后勤公寓系统先进个人:温州大学资产经营有限公司王开慧

表彰既是对我校后勤工作的肯定,也是对资产公司服务的鼓励,同时,通过学习交流,进一步提升了公司经营管理、服务保障方面的业务技能促进了兄弟高校后勤系统人员的联系与交流,有助于推动公司工作向更科学、更优质的方向发展。