焕新前行 再续华章——温大资产公司举行新办公楼乔迁仪式暨项目推介会
编辑:zcjy 来源资产公司 添加时间:2021-05-18 浏览:

祥云漫卷,华厅集瑞。5月17日,温州大学资产经营有限公司乔迁仪式暨项目推介会于上午10:00在南校区科技综合大楼举行。校党委书记谢树华、校长赵敏、副校长蔡曙光,公司高级顾问中国智慧科技基金会理事长周益散、上海交通大学上海交大-南加州大学文化创意产业学院教授周斌,地方政府单位部门领导、公司董事、顾问、历届领导,兄弟院校相关部门学院负责人以及商业合作伙伴代表等出席仪式,共同见证公司发展的历史性时刻。

蔡曙光致辞。他指出,公司成立以来,在校党委的领导下,全体员工奋力拼搏、扎实苦干、稳步前行,各项工作有了突破性的进展。公司紧密结合学校发展战略,全力推进校企改革,充分发挥公司的核心主业优势,进一步增强核心竞争力,发挥了学校“防火墙”作用。他强调,公司要继续发挥优势,寻找新的动力源,以崭新的姿态和更高的要求,把一流的办公条件转化为一流的经营管理、一流的品牌形象、一流的发展业绩;在深化内部管理的同时,积极开拓市场,改善服务态度,提高服务质量,真正实现社会效益和经济效益双赢。

公司总经理冯方盛在感谢词中指出,公司乔迁之喜为学校88周年校庆献礼,公司将紧紧围绕学校发展大局,坚定不移地实施高质量发展战略,并作郑重承诺:当好温大校园服务“好管家”,努力满足师生对美好校园生活的向往;当好温大服务社会“排头兵”,让更多人群共享温州大学发展成果;当好干事创业“开拓者”,争创全省乃至全国一流的高校资产经营公司。

仪式上, 校党委书记谢树华、校长赵敏、瓯海区茶山街道党工委书记蔡向波及公司总经理冯方盛共同为公司揭牌。随后,副校长蔡曙光向公司总经理冯方盛赠送“金钥匙”。这是一把开启智慧与财富大门的金钥匙,是一把打开与社会各界合作共赢之门的金钥匙,也是一把公司迈进新天地、踏上新征程的金钥匙。新的历史时期,公司将满载领导期望,扬帆起航,不负重望,提交一份奋发进取、改革创新的满意答卷。

乔迁仪式后,与会人员参观新办公楼。新办公楼装修简约大气,配置齐全,整体以“现代、新颖、科技、简洁、大方”为原则,将公司企业文化精神融入其中,运用现代办公理念、设计美学,打造出崭新的高校校企形象。

在项目推介会上,公司各运营部门、事业部通过项目路演、图文展示、实物演练等各种喜闻乐见、生动活泼的方式向来宾宣传展现部门及其项目的运营理念、运营方式和运营业绩,让与会者耳目一新,收到了良好的推介效果。