畅谈交流话未来,蓄力出发谋发展——资产公司全体职工大会暨党史学习圆满结束
编辑:zcjy 来源资产公司 添加时间:2021-05-20 浏览:

5月19日下午,资产公司全体职工大会暨党史学习会在科技大楼12楼会议室召开。本次会议是资产公司乔迁后的第一次全体职工会议,旨在通过深入开展党史学习教育,结合公司乔迁工作总结,号召全体职工认真贯彻落实会议精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,以新姿态主动出击,奋力开创公司高质量发展新局面。

本次大会由公司党总支书记李密主持,公司总经理冯方盛、副总经理陈华才,各部门中层及全体职工参加了本次大会。

会上,全体职工参加党史学习,公司总经理、党总支委员冯方盛就“中国共产党领导农村发展之路”主题开展党史课。回顾建党百年历程,中国共产党一直把依靠农民、为亿万农民谋幸福作为自己的使命,在不同时期实行的农村政策,调动了亿万农民的积极性,带领亿万农民走出了一条前所未有的、具有中国特色的农村发展之路。当前正是实施乡村振兴战略的运行期,冯方盛指出,公司发展要有市场判断力,乡村振兴即生态宜居、产业兴旺、乡风文明,这与公司新阶段发展重点不谋而合,文旅项目、研学项目、教育提升等业务的开展极大地顺应了时代的要求,同时公司仍需做好后勤大保障,联合学院做强建工设计事业部及文化设计、培训等相关业务。他强调,要把最强的东西落实到最弱的地方。

会议第二阶段为全体职工大会。会上,公司副总经理陈华才就 “任劳任怨有奉献”、“分工明确有执行”、“团队协作有力量”、“圆满成功有发展”四大主题对公司乔迁工作做出总结,对行政中心金海峰、宣传组、会务组等表现突出的个人和集体做了特别表扬,同时感谢各位职工在乔迁工作中的辛勤付出,希望以新形象、新起点实现新作为。随后,全体职工学习了乔迁仪式上蔡曙光校长的讲话,深刻领悟要将一流的办公条件转化为一流的经营管理、一流的品牌形象、一流的发展业绩的讲话精神。

会上,公司中层干部做了新形势下业务工作思考交流,各干部就自己的专业角度,对现有业务的发展和新业务的开拓畅谈了建议和想法。

最后,公司领导做总结讲话。冯方盛对此次公司乔迁仪式暨项目推介会的成功举办予以充分的肯定,他指出,乔迁仪式是公司工作的全方位展示,向校内外嘉宾展现了公司的精气神,推介会后茶山街道、学校美院、校友办等单位和部门均主动出击寻求合作,是对公司工作的认可,未来,在新形势下,公司仍需趋势而上,在新起点上,加强服务意识,撸起袖子加油干,不仅要当好温大校园服务的好管家,当好温大服务社会的排头兵,更要当好干事创业的开拓者。李密指出,本次会议既有高度又有温度,她充分肯定了公司乔迁工作的高效性和公司职工的战斗力,对全员通力协作,完成乔迁这场硬仗表示赞扬。她强调,新的硬件环境只是公司的外在新形象,公司的每位员工仍要加强自我学习,在工作中学习,在学习中锻炼,积累宝贵经验,做到内在力量的提升,积蓄力量,厚积薄发,在新的起点有新的作为。