温州大学资产经营有限公司召开中小学智慧后勤体系建设座谈会
编辑:zcjy 来源 添加时间:2021-07-20 浏览:

7月19日下午,中小学智慧后勤体系建设座谈会在公司021会议室举行。温州基础教育发展中心副主任张作仁、南浦实验中学副校长杨伟、浙师大附属温十五中教育集团等基础教育研究专家和多所中小学校长、高新企业负责人、温州大学资产经营有限公司总经理冯方盛、副总经理陈华才、后勤管理处罗大庆参加会议。

会上,冯方盛对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,简要介绍了公司的业务现状和运行情况,提出如何着眼未来,建设一套符合各校校情和需求的校园智慧后勤管理体系。与会领导纷纷就各自学校管理中遇到的困难、需求和未来趋势进行讨论、综合归纳。南浦实验中学副校长杨伟还就目前实地应用的实践成果进行介绍,对未来建设、涉及内容、应用场景等进行分享,引起了与会领导的浓厚兴趣,纷纷表示此次座谈会既有利于校地合作共谋发展,也有利于充分发挥自身优势,整合各方资源,勤俭办校避免资源浪费。现场气氛热烈,掌声不断。

最后,冯方盛对大家积极建言献策表示感谢,表示此次座谈增进了校校、校企之间的联系沟通,希望今后继续加强沟通联动,不断总结方法和规律,搭建平台,求同存异,精诚合作,优势互补,共同营造“校企参与、人人共享”的新型服务共同体,开启高校服务地方、全面深化合作新篇章。