一夏忙碌,只为迎你归来——温州大学资产经营有限公司暑期工作一览
编辑:zcjy 来源 添加时间:2022-08-27 浏览:

学校放假以来,天气就开启了夏季烧烤模式,温州各地最高气温记录一直被打破,即便如此,温州大学资产经营有限公司员工依然保持着火热的热情,防疫防控、防汛防台、绿化保洁……他们坚守岗位,为每一栋楼、每一条路、每一棵树做好维护,只为在秋季开学给返校师生呈现一个温馨依旧的温大校园。

卫生保洁,服务一直在路上

学校暑假期间,校园的保洁工作如往常一样,不管是在教学楼还是校内的各条道路,总能看到员工全身心投入工作的身影。在这个稍显静谧的校园里,没有上课时众多师生的来往,但是工作一点也不马虎,他们或是在清洗消杀,或是打扫落叶,或是清扫马路,任由汗水浸透衣服,让校园保持在最美的样子,随时等候师生返校观赏。

维修清洗,营造干净环境

自助洗衣机服务运行一年,高端大气又方便快捷得到了师生的广泛好评。公司利用大部分师生返乡的关键时间节点,对每一台洗衣机进行了检修和维护,特别清洗了洗衣机的内筒,更换轴承,随时准备迎接返校的清洗“热潮”。

辛勤浇灌,护住校园一片绿

面对今年长时间高温无雨的特殊天气,部分树木严重落叶,一些花草直接泛黄。为此,公司制定计划,把浇水始终保持在“进行时”。将近两个月的时间里,员工们每天坚持巡查,安排员工早中晚三次喷水灌溉,让郁郁葱葱的花木不再“口渴”。

安全保卫,守住安全关卡

学校暑期放假不放学,科综楼依然保持着每天人来人往的繁忙景象,为了营造安全的办公环境,提升服务品质,科综楼对设备设施进行了全面检查和维护,清洗二次供水、修补顶棚、检查出入人员防疫码……大家干劲十足,各项工作有序推进。

回首暑假,公司员工用实际行动诠释后勤人对后勤服务的理解。随着开学时间的临近,公司也将继续发扬优良传统和服务精神,为师生带来更优服务、更强保障。