温州大学资产公司召开生态环境事业部项目经费管理工作商讨会议
编辑:zcjy 来源 添加时间:2022-08-04 浏览:

202282日,由公司事业中心组织召开生态环境事业部项目经费管理工作公司总经理陈坤党生环学院副院长郑向勇、公司财务中心主任李慧婷及生环事业部项目负责人加了此次会议。

会上,生环学院郑院长和公司财务中心主任李慧婷分别阐述了在经费管理、人员方面的一些看法及建议,详细解读了近阶段国家和我校一些新的财务政策和规定,并结合实际,对事业部项目经费管理和使用中遇到的困难及问题作了全面的分析。

为进一步提升公司服务水平,保证财务报销工作顺利进行,经过双方商讨,公司总经理陈坤党提出了几点建议,一是本着实事求是合法合规的原则规范审核;二是在项目经费预算编制、执行、决算,以及具体费用报销等各个环节,一定要严格遵守相关政策及学校、公司人事、财务制度,并立足于项目、提高报销效率;三是不断学习和完善各类制度,工作中难免会有一系列特殊情况,遇到特殊情况后,应该对规章制度进行不断地完善;四是加强调研,向各高校后勤公司进行交流学习,不断创新优化报销管理系统,为各项目提供更快捷、更优质的服务。